ролка по наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролка по наруто » пещеры демонов » [Ущелье Хачиби]

[Ущелье Хачиби]

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Во первых ущелье находится в овраге, а овраг находится в лесу Конохи. Раньше Восьмихвостая жила в Суне...но так как там стало както опастно, она перебролась сюда.
Во вторых это ущелье огромно.  Тут много тунелей выротых самой Хачиби. Так что тут легко заблудится, или провлиться в очередной тунельчик
^ ^

Отредактировано Хачиби но Орочи (2009-05-25 16:08:15)

0

2

*тук-тук*

0

3

-----Начало игры
Хачиби лениво выползла из одного из тунелей. Зевнув одной и пастей она огляделась. Четыре пары глаз уставились в темноту.
-Да....ка кни странно но хочется поживится человеченкой....
С сарказмом подумала демон отползая обратно к одному из тунелей. Змею так и подпирало сделать новую пакость для мира. Как ни как ей покровительствует зло. Немного поразмышляв Хачиби вспомнила людей в черных плащах с красными тучками. Страшной мощи злость охватила Бидзю. Все восемь голов словно по команде оскалились, а из за десен показались змеиновидные клыки. Но пока было рано для буйств. Нода было набираться сил. Поэтому Хачиби положила головы на землю и закрыла глаза.

Отредактировано Хачиби но Орочи (2009-05-25 19:18:50)

0

4

---> Пещера Райджу
Неторопливим шагом Рокуби дошла уже до ущелья. Что - то внутри подсказывало, что там что - то особенное. И это неведомое тянуло её к себе. Демон внутри так и хотел вырваться наружу и разрушить всё, но Рокуби не давала даже себе послушать это. Она шла просто в ущелье. Перед собой Райджу увидела Кьюби но Йоко и Хачиби. И не странно, что я сюда пришла, - подумала она. Те двое Райджу так и не заметили.

+1

5

Хачиби подняла две головы. В воздухе почувствовалась другая, мощная чакра.
-Не как шестихвостая ко мне наведалась
Прикрыв глаза она рассматривала своими тонкими зрачками Бидзю  рассматривала гостью, пока не распахнула глаза до конца и не прошипела.
-Доброго дня Рокуби....давно не виделиссссь...
Уважительно склонила одну голову Ямато. Может быть это и было слишком, но этот бидзю увазал равных себе.
Шипение от ее голоса разнеслось по всему ущелью. Шипение...ну конечно, как еще может говорить змея?
Хачиби по немного подавляла злобу к людям сменяя ее на хлоднокровие. Но ее ярость до сих пор отчетливо чувствувалась.

Отредактировано Хачиби но Орочи (2009-05-25 19:51:15)

0

6

Пятихвостая легко перемахивала с камня на камень. Наконец, внизу оказалось ущелье. Внимательно глядя вниз, она осматривала территорию. Что то очень сильно влекло её сюда, но она не могла понять, что... Несколько теней было видно... Они точно не были тенями людей... Надо, подойти ближе, отсюда почти ничего не видно... Одним прыжком она преодолела расстояние с горы, до земли... и стала внимательно наблюдать за остальными биджу.

Отредактировано Гоби но Хоуко (2009-05-25 19:31:45)

0

7

Рокуби подойдя ближе наклонила голову в знак приветствия. Она не была любительницей попросту болтать, ещё и не по делу. Все шесть хвостов ласки немного подёргивались. Ведь рядом был Кьюби и была Хичиби. Двое самых сильныз Бииджу.
- Хачиби, есть дело, - прорычала Райджу, немного скаля клыки.

0

8

- Хачиби, есть дело,

-Какое?
Задрала правую бровь Бидзю.
Но тут  Хачиби задрала одну голову назад. Зрачки начли медленно гулять по всему белку ища еще одного обладателя чакры.
-Хоюююка...спуссскайся сссюда, нечего сссидеть там...
Сново разнеслось шипение восьмихвостой. Маленькие камешки с треском осыпались с земляного карниза.
-Слишком сегодня шумно у меня...
Пришла к немало важному выводу Бидзю.

Отредактировано Хачиби но Орочи (2009-05-25 19:50:39)

0

9

Гоби громко фыркнула. Легким прыжком преодолев расстояние, она оказалась рядом с ущельем.  Спокойно наблюдая за остальными Биджу, она прислушалась к разговору Райджу и Хачиби. Её было интересно, чем закончится этот разговор и поэтому она подошла чуть ближе.

0

10

-Какое?
- Мне не нравится, конечно часто выходит из своей тьмы, но этот случай заставил меня прийти сюда. Это - Акацки. Они начали действовать. Демон всё чаще хоче вырваться наружу или остаться в темноте. Далеко о людей, - вновь прорычала Бииджу, немного нервничая, ведь Демон опять зашевелился.

0

11

- Мне не нравится, конечно часто выходит из своей тьмы, но этот случай заставил меня прийти сюда. Это - Акацки. Они начали действовать. Демон всё чаще хоче вырваться наружу или остаться в темноте. Далеко о людей
-Я зззнаю...
Тихо зашипела Хачиби.
-Мне уже сссамой хочетссся снесссти ссс лица земли этих надоедливх мошшшек...
Оскалилась Ямато.

Отредактировано Хачиби но Орочи (2009-05-25 19:51:38)

0

12

От слов Райджу, Гоби встрепенулась. Ощущение, что эти люди в чёрно-красных плащах, переодически встречающиеся на горизонте, следят за неё, не покидало её уже несколько дней. Она слегка дернула головой стараясь, сконтрерироваться на разговоре и отвлечся от воспоминаний.

0

13

Простите, мну временно не будет. Сочинение пишу, но я буду в онлайн.

0

14

та ничего))))

0

15

Подождём)

0

16

Спс=))

0

17

-Мне уже сссамой хочетссся снесссти ссс лица земли этих надоедливх мошшшек...
- Да, - прорычала Райджу. - Я немогу сдерживать долго Демона, пока нахожусь среди вас.
Райджу прижмурилась и хвосты хлестали её по бокам.

0

18

- Да,
Бидзю довольно расплылась в оскале, что когда то можно наверное было назвать улыбкой.
- Я немогу сдерживать долго Демона, пока нахожусь среди вас.
Хачиби подползла к Ракуби и обвив ее за шею  прошептала
-Ну так чтожжже тебе мешшшает?Мы всссе хххотим месссти!

0

19

Гоби медленно подошла к остальным. - Вы говорите о людях, в красно-чёрных плащах? У меня они вызывают непреодолимую ярость... Она медленно подошла ближе к остальным Хвостатым.

+1

20

- Гррррр... Я не могу. Гр...
Закрыв глаза полностью Райджу поскребла землю когтями.
- Сиди там, - прошептала она.

0

21

- Вы говорите о людях, в красно-чёрных плащах? У меня они вызывают непреодолимую ярость...
-Да...
Прошипела Хачиби Пятихвостой в ответ.
- Гррррр... Я не могу. Гр...
-Сскоро...оччень сскоро.... отомссстим жжжалким лллюдишшшкам....

Победно сказала Бидзю и отползла в тень ущелья. на улице бушевал сильный дождь. А яркие молнии скребли небо как скребла Рокуби землю когтями.

0

22

-Сскоро...оччень сскоро.... отомссстим жжжалким лллюдишшшкам....
- Да, я знаю, что им не долго осталось. Куда им до нас? Они всего лишь люди, - Рокуби говорила уже спокойнее.

0

23

- Да, я знаю, что им не долго осталось. Куда им до нас? Они всего лишь люди,
-Нашша сила безззгранична...ну нужжжно опасаться органицццию "Красссной Луны"...
Подала голос Хачиби. Немного повертевшись она положила одну голову на землю, а та закрыла глаза.

0

24

-Нашша сила безззгранична...ну нужжжно опасаться органицццию "Красссной Луны"...
- Нужно их найти! - уверенно сказала Рокуби. До этого она просто стояла, а теперь села на каменную землю ущельяя.

0

Вы здесь » ролка по наруто » пещеры демонов » [Ущелье Хачиби]