Ещё в разработке, но думаю, что скоро будет.
Кьюби, ты мне дай картинку, а я всё сделаю))
Наша реклама
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-05-25 13:58:21
Поделиться22009-05-25 14:05:33
Где - то есть мир, где нет этого города и шума... Где нет школы, где учишь до тошноты скучные уроки... Этот мир и вправду существует. И это мир - "Наруто".
Акацки, Коноха, Суна и Хвостатые Демоны. Их судьба зависит только от тебя. И чью сторону выберешь ты?
Акацки - групировка по поимке Бииджу. И чем больше их, тем меньше шансы выжить у Демонов и больше чтоб их поймали.
Коноха - скрытая деревня которая против Акацки. Чем больше их тем лучше остальным (кроме Акацки).
Суна - скрытая деревня. Союзники Конохи.
Бииджу - мифические звередемоны. Их всего девять, и каждый имеет, то имя, которое соотвейцтвует количеству хвостов.
Наши +
1. Свободные роли.
2. Есть даже Бииджу
3. Хорошая администрация
4. Форум то, по "Наруто"=))
Наши -
1. Форум только создан и в разработке
2. Нет тебя =((
Наверное, вам уже надоело читать...
Клацай мышкой сюда=))
Отредактировано Рокуби но Райджу (2009-05-25 14:53:24)
Поделиться32009-05-25 14:53:55
Код:
[align=center][img]http://forumupload.ru/uploads/0009/60/db/100-1-f.jpg[/img] [i][b]Где - то есть мир, где нет этого города и шума... Где нет школы, где учишь до тошноты скучные уроки... Этот мир и вправду существует. И это мир - "Наруто". Акацки, Коноха, Суна и Хвостатые Демоны. Их судьба зависит только от тебя. И чью сторону выберешь ты? [color=red]Акацки - групировка по поимке Бииджу. И чем больше их, тем меньше шансы выжить у Демонов и больше чтоб их поймали.[/color] [color=green]Коноха - скрытая деревня которая против Акацки. Чем больше их тем лучше остальным (кроме Акацки). [/color] [color=maroon]Суна - скрытая деревня. Союзники Конохи.[/color] [color=yellow]Бииджу - мифические звередемоны. Их всего девять, и каждый имеет, то имя, которое соотвейцтвует количеству хвостов.[/color][/align][/b] [b][color=lime]Наши +[/color] 1. Свободные роли. 2. Есть даже Бииджу 3. Хорошая администрация 4. Форум то, по "Наруто"=)) [color=red]Наши - [/color] 1. Форум только создан и в разработке 2. Нет тебя =(([/b] [b][align=center]Наверное, вам уже надоело читать...[/b][/i] [url=http://yyynarutoyyy.forumbb.ru/]Клацай мышкой сюда=))[/url][/align]