ролка по наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролка по наруто » анкеты » Рокуби но Райджу

Рокуби но Райджу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя(указываем полное имя героя)
Рокуби но Райджу
2.Возраст героя.
Неизвестен.
3.Нахождение(страна и селение.Никаких своих не придумываем-это уже неканоны)
В данное время неизвестно где находится Райджу.
4.Биография(не надо очень много.3 строчки хватит.Своего не придумываем)
Рокуби, биджу в форме ласки, имеет четыре конечности и очень острые когти. Его крик звучит как гром. Раньше он был богом Грома, но Ямато Но Орочи своей силой преобразовал его в животное. Райджу может использовать мощный заряд электричества, чтобы помочь себе в битве.
Боролся 5 раз, 2 победы, 3 поражения
Победил Ичиби но Шукаку и Ёнби но Соуко
Проиграл Гоби но Хоуко, Ямата Но Орочи и Кьюби но Йоко.
Побежден или запечатан ниндзя по имени Сарутоби (точно не известно был ли им 3-ий Хокаге) по легенде, фактически уничтожил Рокуби техникой «Ниндзюцу: Райкири» (Изобретение этой техники Какаши является вымыслом Масаси Кишимото). Эта техника отразила пущенную Райджу молнию, которая попала в него и нанесла серьёзные повреждения (отсюда и начало названия техники). Он был запечатан Сарутоби при помощи "Инструмента Силы Скрытая Тюрьма Грома" в Громовой святыне.
Появление в мифах: разновидность ласки с золотистым мехом. Мех на теле всегда растет дыбом. Его шесть хвостов создают образ молнии, прям как у древнего бога Молнии.
Ранг по силе: 5-ый
Ранг по чакре: 4-ый
Символ/Элемент: Молния (Бог Молнии)
Появился из: Подземный Алтарь Молнии в Киото
Ещё кое-что о Райджу: Райджу также изображен как Райден, Синтоистский бог молнии. В то время когда демон вообще спокоен и безопасен, а в небе начинает сверкать молния и грозы, он становится взволнованным и прыгает по деревьям, полям, и даже зданиям (деревья, которые были поражены молнией, как говорят, были поцарапаны когтями Райджу).
5.Характер(будьте осторожны,так как вам с этим характером играть)
Характер, как и у все Бииджу. Игривый, немного жестокий. Но это только когда наружу вырывается Демон. А так Райджу вполне спокойна. Но из этого состояния её легко можно вывести.
6.Внешность(2-3 строчки,можно без картинки)
Шестихвостая ласка. Шерсть жёлтого цвета и короткая, на лапах острые когти. Глоза злые, как будто ненавидят весь мир. И это неспроста, когда на тебя всё время охотятся Акацки. Рост... Ну как и все Бииджу Райджу высокого роста.
7.Ранг
Нет.
8.Техники
Превращение в шарову молнию, управления молнией, огонь вызываемый молнией, все техники элемента молнии (Райтон)
9.Оружие(не надо количество.И не придумываем!!!Бита в небольшую сумочку не поместится!!!)
Клыки и когти, вот моё оружие!
10.Посещаемость(пишем честно)
Могу каждый день.
11.Откуда вы узнали про форум?
Белый Кьюби дал ссыль=))
12.Связь с вами.
мой мэйл. Давать??

+1

2

принята

0

3